Вопросы с тегом 'lost-cities'

Я не говорю об отдельной карты. Нравится то, что DarkCygnus говорите, Я ищу комбо. @Икегами я трактую правила так, что игрок на самом деле не решает, сколько урона назначить каждому блокатор, но только в том порядке, в ...
27

Щепка спячки и жертвы

Гибернация Щепка государства все щепки "заплатить 2 жизни: вернуть этот перманент в руку его владельца". Так что если у вас есть щепка, как некротические Щепка , которая дает всем щепкам "3, пожертвуйте этот перманент: уничтожьте целевой перманент."? Вы можете пожертвовать щепка, а затем вернуть ее владельцам руку, прежде чем он идет на кладбище? ...
17 нояб. 2018 г., 19:39:48
34

Я могу удалить существо, кто-то жертвует за возникают стоит?

Здесь проблема связана с соответствующим разрешением стека. Мой друг играл опустошения провинций для его появляться ценой, пожертвовав его с Гидрой. В ответ я сыграл разогнать пристреливать его с капюшоном Гидры. Таким образом он не будет иметь достаточно маны, чтобы играть его опустошения провинций. Вот как это решить? И если так же опустошения провинций вернуться к руке или перейти на его кладбище? ...
20 июл. 2012 г., 6:15:00
30

Гостиный заказов воздействие на Пуэрто-Рико

В моей группе его само собой разумеющимся, что некоторые места в Пуэрто-Рико лучше (если только немного), чем другие. Есть общее мнение, что 3-е и 4-е место строго лучше, чем 1-ая, где 2-й и 5-й лжи является предметом дискуссий. Я помню, наткнуться на некоторые цифры (данные, полученные от турнира, если я правильно помню) поддержка некоторых это, но не могу больше найти их. В основном, у кого-нибудь есть эти цифры? Я бы также оценить некоторые мнения относительно того, почему это происходит. Мой личный питомец теории заключается в том, что 3 ...
3 окт. 2013 г., 2:57:25
27

Могу ли я заблокировать мой Llanowar эльфы, а затем нажмите на него сразу после для маны?

Мой противник нападает с 3/3. Я блок с моей 1/1 Llanowar эльфы, и все мои земли в последнем повороте. Могу ли я теперь коснитесь моего Llanowar эльфов после того как он был объявлен как блокатор играть гигантского роста , сделайте его 4/4 до конца хода, и уничтожить противника, атакующее существо, когда повреждения наносятся? ...
8 апр. 2016 г., 16:22:21
28

Я могу изменить порядок карт при смене зоны?

Пока goldfishing с моим новым УГ собственной мельнице стандартная колода, я понял, что я имею определенный навык, который возможно не законно. Когда я бросил запретил алхимию, у меня есть привычка случайно повторно заказ (подобно тому, как я перетасовать моей стороны во время игры) четыре карты я смотрю, прежде чем выбрать один, чтобы положить в мою руку и положив остальные на кладбище. Я понял, что порядок вещей в вашем кладбище на самом деле имеет значение, и то, что я делал, вероятно, не кошерно. ...
15 сент. 2017 г., 20:56:05
37

Наши копии особняк безумия, второе издание не содержит оригинальной 8 следователи карт, это правильно?

у нас был особняк безумия, второе издание (базовая игра) на Рождество (не оригинал), но в игре нет оригинальный 8 следователей. Это правильно? У нас есть 16 других следователей карт. На коробке написано с 8 с 8-ми цифр, 8 цифр, а 16 карт. (Не уверен, если они совпадают) игра идет с преобразования пакета, который он говорит, имеет 16 дополнительных карт. Нам не хватает в 8 следователь карт?? Я так запуталась! Спасибо за любую помощь. (В коробке было все герметично и т. д.) ...
16 нояб. 2019 г., 2:35:59
35

Какое максимальное количество кубиков можно обвалять в Arkham ужасы 2-е издание?

У меня есть полный набор Arkham ужасы 2е, включая все дополнения. Теперь я желая получить некоторые пользовательские кости ах, и я хотел бы знать, что максимальное количество необходимых кубиков, чтобы иметь возможность сделать один ролл независимо от ситуации. У кого-нибудь есть идеи, что это может быть? Кто-то говорил о ситуации, когда игрок будет катиться 13 кубиков, но это был пример, не предел. Это самый высокий я до сих пор не видел... ...
2 сент. 2017 г., 7:04:08