Вопросы с тегом 'kids-of-catan'

если вы не хотели использовать экран и все еще быть в состоянии дать людям ничего, что вы могли иметь пустые маркеры, которые выглядят так же, как жетоны ресурсов. Также если цветной сумки также есть жетон ...
40

Есть еще такие карты, как Boseiju, кто приюты все для non-маны стоит?

Ману получил от Boseiju, кто приюты все и зале бандит Господь дарует способность к различным приворот видам, если он используется, чтобы заплатить за них. Есть похожие, возможность предоставления эффектов для некурящих маны стоит? Я не имею в виду такие вещи, как пожрать, пожрать-это способность, которая не имеет ничего общего с затратами; я спрашиваю конкретно о стоимости в смысле правил. ...
30 мар. 2018 г., 17:54:03
40

Вы можете перетасовать вашу колоду?

Есть ли правило или причина, почему вы не можете перетасовать вашу колоду в моменты простоя, для того, чтобы лучше перемешать, как только ваша колода полностью истощены? Мое понимание заключается в том, что сброс это пространство, в каком порядке и последовательности не применяются. Уточню: я не имею в виду перетасовать колоду сброса обратно в колоды, я просто имею в виду тасу холостого сброса с себя, и еще следующие правила при перестановки на новые колоды. ...
28 июл. 2011 г., 13:46:40
27

Могу ли я заблокировать мой Llanowar эльфы, а затем нажмите на него сразу после для маны?

Мой противник нападает с 3/3. Я блок с моей 1/1 Llanowar эльфы, и все мои земли в последнем повороте. Могу ли я теперь коснитесь моего Llanowar эльфов после того как он был объявлен как блокатор играть гигантского роста , сделайте его 4/4 до конца хода, и уничтожить противника, атакующее существо, когда повреждения наносятся? ...
8 апр. 2016 г., 16:22:21
37

При перемещении агента из местных фракций, что является правильной ориентации?

Это придумали в игре втроем, но я думаю, было бы еще хуже в 4 или 5. Одним из свободных агентов ("чужака", может быть?) власть "переместить один агент из какой-либо фракции в соседней фракции". Я думаю, что это был соседним, то оно могло бы быть в любой другой. Так как вы могли (и вероятно будет) переезд из несмежных фракции, как бы вы сохранить ориентацию? Если команда сталкивается с игроком с одной стороны и переместить ее в соседнюю фракцию, команда по-прежнему приходится сталкиваться с этим игроком, да? Что делат ...
19 мар. 2016 г., 19:23:08
30

Кто "найдите на кладбище целевого игрока, в руке и в библиотеке?"

Когда заклятие написано, Поиск кладбища целевого игрока, в руке и в библиотеке х, как и в случае с Memoricide и хирургическое удаление, это значит, что кастинг игрок получает взглянуть? (Обеспечивая тем самым себе возможность занять психического инвентаря и обретаем понимание того, что он или она будет применять последующие Memoricide к?) ...
17 июн. 2018 г., 5:59:39